8 800 775 60 14
8 800 775 60 14
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
ON-LINE ОПЛАТА УСЛУГ
Яндекс
Яндекс
Google
Искать
ЗАКРЫТЬ
Внимание Акции

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ – ЗИМОЙ

Помните эту хорошую мудрость? Так вот, пришла пора готовиться к новому дачному сезону, весна не за горами…

Весна, время для подготовки Вашего участка к отдыху, пора обновлений и воплощений всех своих идей, которые накопились у Вас за зиму, да и просто привести все в порядок. А будет ли комфортным проживание на даче, или в загородном доме зависит от наличия благ цивилизации в виде электричества, водопровода и канализации.

К сожалению, многие владельцы загородной недвижимости подходят к необходимости устройства систем канализации по «остаточному принципу», ставя этот вопрос «в последнюю очередь». А между тем, задуматься о выборе системы канализации желательно уже на ранней стадии строительства, а лучше – на этапе проектирования. И в первую очередь необходимо определиться с типом очистного сооружения.

Одним из способов утилизации стоков является использование накопительной емкости (фото 1), которая может эксплуатироваться не одним поколением, если изготовлена из материала, не подверженного коррозии и влиянию агрессивной среды. Расходы на такой вид канализации напрямую зависят от объема накопителя: чем меньше объем – тем дешевле емкость и меньше расходы на монтаж, при этом регулярные и частые визиты ассенизационной машины обходятся достаточно дорого; и наоборот, чем больше объем – тем реже вы будете вызывать ассенизатора, однако расходы на покупку и монтаж емкости будут очень значительными.

Если у Вас на участке грунт хорошо проницаемый и нет грунтовых вод, то Вы можете использовать для очистки хозяйственно-бытовых стоков септики (фото 2). Их неоспоримым преимуществом является полная энергонезависимость и устойчивость к неравномерности или временному отсутствию поступления стоков. Да и производить откачку осадка очистных сооружений этого типа придется не чаще 1 раза в год. Однако, так же как и для накопителей, Вам придется понести приличные затраты на монтаж из-за необходимости выкапывания котлована большого размера, заглубления ниже уровня промерзания грунта и устройства бетонного основания для крепления емкости или септика. А самым большим недостатком традиционных септиков, технология очистки которых основана на анаэробных процессах гниения и брожения – необходимость обязательной почвенной доочистки, что делает невозможным их использование в почвах с плохой проницаемостью или с высоким уровнем грунтовых вод.

Самым оптимальным и высокоэффективным решением для устройства полноценной автономной канализации является использование станций глубокой биологической очистки (фото 3). Эти современные очистные сооружения компактны и монтируются в любых типах грунта. Отсутствие необходимости устройства большого котлована для монтажа и бетонного основания, а также возможность монтажа вручную, без привлечения спец.техники значительно снижают объем и стоимость работ по сравнению с накопительной емкостью или септиком. Высокая степень очистки стоков станциями глубокой биологической очистки позволяет сбрасывать их сразу на рельеф (овраг, придорожная канава и пр.). А для регулярного сервисного обслуживания этих очистных сооружений не нужно вызывать ассенизационную машину, т.к. утилизация отработанного ила из станций возможна в компостную яму непосредственно на участке с последующим внесением в почву в качестве удобрений.

Если выбор типа очистных сооружений уже сделан, с не меньшим вниманием нужно подойти и к выбору компании, которой Вы доверите поставку и монтаж оборудования. Одним из лидеров на рынке систем автономной канализации считается компания «СБМ-Групп», которая производит модельный ряд конкурентоспособной продукции ЮНИЛОС® для утилизации и очистки бытовых стоков:

  • Станции глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков из полипропилена серии «АСТРА», «СКАРАБЕЙ», «МЕГА»;
  • Септики из пластика и стеклопластика
  • Емкости из пластика и стеклопластика широкого спектра применения.

Компания «СБМ-Групп» предлагает также широкий спектр услуг по устройству систем автономной канализации ЮНИЛОС®: от бесплатного выезда специалиста на объект для консультаций и подбора очистного сооружения, до монтажа «под ключ» и сервисного обслуживания станций очистки.

Все вышеперечисленное является весомым аргументом в пользу выбора автономной канализации ЮНИЛОС®. К тому же, обратившись в компанию «СБМ-Групп» весной, Вы можете рассчитывать на очень выгодные условия и скидки, которые действуют только до начала активного строительного сезона.

Если Вы задумались о жилье, даче, участке за городом, если Вы строите или благоустраиваете загородный дом и готовитесь к следующему сезону уже сейчас, дело за малым: выполнить принятое решение, чтобы телега, подготовленная зимой, летом смогла привезти Вас к хорошим результатам.

Автор: Мерчукарь И.В.

Публикации
Показать еще...
Принимаем к оплате
ДОВЕРЯЯ, ПРОВЕРЯЙ!
16.07.2019

  Широкая известность и популярность систем автономной канализации ЮНИЛОС® привлекает недобросовестных конкурентов.

Подробнее...
С Днем Победы!
08.05.2019

Примите наши искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!

Подробнее...
Выставки в мае
06.05.2019

В мае 2019 года компания «СБМ», производитель систем автономной канализации «ЮНИЛОС», принимает участие в 3 региональных выставках.

Подробнее...
Mосква
+7 (495) 234 59 77
+7 (495) 775 60 14
www.sbm-group.ru
Санкт-Петербург
+7 (812) 318 45 00
+7 (812) 320 49 64
+7 (812) 982 38 48
www.sbm-spb.ru
Новосибирск
+7 (383) 230 18 77
+7 (383) 230 18 78
www.sbm-siberia.ru
Сочи
+7 (862) 226 16 16
+7 (918) 402 22 89
www.sbm-sochi.ru
Ярославль
8 800 775 60 14
звонок по России бесплатный
Алматы
+7 777 588 14 14
www.unilos.kz
Баку
+994 (12) 436 97 78
+994 (55) 346 10 89
ООО «СБМ-Групп»
в социальных сетях:
1998-2019 © ООО «СБМ-Групп»
Разработка сайта: ООО «Цифровые Медиа Системы», www.digmes.ru
Если Вы заметили ошибку на сайте - Сообщите нам...
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
Закрыть
Закрыть меню
Меню сайта:
Сообщить об ошибке:
* Укажите Ваше Имя:
Номер Вашего телефона:
* Cообщение об ошибке:
Заполните обязательные поля
Отправить сообщение
ЗАКРЫТЬ
Выберите ваш город
ЗАКРЫТЬ
Заказ консультации:
* Укажите Ваше Имя:
* Номер Вашего телефона:
Cообщение:
Заполните все обязательные поля (*)
Отправить заявку
ЗАКРЫТЬ
Оформить скидку
Наши специалисты осуществляют БЕСПЛАТНЫЙ выезд на объект
для подбора оборудования в любой день, в том числе и в выходные!
Закажите выезд – получите персональную скидку!
* Укажите Ваше Имя:
* Номер Вашего телефона:
* Адрес электронной почты:
* Укажите населенный пункт:
Код скидки:
* Введите полученный код:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отправить заявку
ЗАКРЫТЬ
Онлайн Оплата
* ФИО (по договору):
* Номер и дата заказа/договора:
* Назначение платежа:
* Сумма платежа:
Отправить уведомление на электронную почту:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оплатить
ЗАКРЫТЬ
Оформить заказ услуги:
* Выберите интересующие Вас услуги:
* Укажите Ваше Имя:
* Номер Вашего телефона или E-mail:
Укажите Населенный пункт:
Сообщение:
Заполните все обязательные поля (*)
Отправить заявку
ЗАКРЫТЬ
Заказ консультации по подбору оборудования:
Вы подобрали:
* Укажите Ваше Имя:
* Номер Вашего телефона или E-mail:
Укажите Населенный пункт:
Сообщение:
Заполните все обязательные поля (*)
Отправить заявку
ЗАКРЫТЬ
Подтвердить
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ
Яндекс.Метрика