КАКОВО НА ДОМУ, ТАКОВО И САМОМУ

В настоящее время уровень загрязненности окружающей среды продуктами жизнедеятельности человека достигает критической отметки. Поэтому все чаще люди стремятся поменять душный и шумный город на спокойный и размеренный пригород. Складывающаяся тенденция к загородному проживанию обязывает создавать городской комфорт и на даче, ведь загородный дом может быть как местом для отдыха в выходные, так и местом постоянного проживания большой семьи.

Каждый дачник знает, что обязательно должно быть в загородном доме для удобного и комфортного проживания: вода, тепло и конечно канализация. Однако не в каждом поселке есть центральные коммуникации. Что делать в таких случаях? Куда сбрасывать использованную воду от туалета, ванны и кухни (хозяйственно-бытовые стоки)?

С автономной канализацией ЮНИЛОС® проживание за городом на чистом воздухе, вдали от городской суеты будет не только комфортным, но и приятным.

Ответ на этот вопрос может предложить компания «СБМ-Групп». Оборудование, производимое компанией под торговой маркой ЮНИЛОС®, является автономной системой очистки хозяйственно – бытовых стоков от дачных домов, коттеджей, коттеджных поселков, школ, гостиниц, ресторанов и так далее.

Станции глубокой биологической чистки ЮНИЛОС® компактны, герметичны, в процессе работы не выделяют неприятных запахов. Очищенная вода после станций отводится в рассасывающий колодец при наличии на участке проницаемого грунта (песок, супесь). В случае преобладания на участке глинистой почвы, вода после очистки станцией ЮНИЛОС® может отводиться сразу на рельеф: в канаву, или существующую ливневую канализацию. Эти станции очищают сточные воды согласно всем предписанным санитарным нормативам РФ. Многоступенчатая система очистки воды и обеззараживание внутри станции позволяет получать на выходе прозрачную, без цвета и запаха воду, которую можно использовать для полива деревьев, газонов и цветочных насаждений.

Для монтажа и запуска в работу станции ЮНИЛОС® Вам не потребуется специальная техника, которая может испортить уже имеющийся ландшафт участка. Так же не стоит переживать из-за длительности монтажных работ – установки монтируются «под ключ» в течение одного – двух дней. Отдельно стоит отметить, что сервисное обслуживание станций ЮНИЛОС® может производиться собственными силами владельца. Образующийся осадок – ил, который является прекрасным удобрением, утилизируется в компостную яму. А доверившись специалистам сервисно-монтажной службы компании «СБМ-Групп», Вы получите не только качественный монтаж и своевременный сервис, но и квалифицированные консультации по любому интересующему вопросу об эксплуатации оборудования.

Всем нам хочется, чтобы дом был уютным, родным. Чтобы и инженерное оснащение было современным, и внешний вид участка радовал глаз. Что важнее — комфорт или красота? Пожалуй, и то, и другое одинаково важно, особенно когда перед твоими глазами примеры того, как могут содержать дом и участок настоящие хозяева. Вот, скажем, такая вещь – люк очистного сооружения на участке. У станций ЮНИЛОС® верхняя, выступающая над землей, часть горловины и крышка выполнены из полипропилена благородного малахитового цвета, покрытого специальной пленкой с УФ-фильтрами, препятствующими выгоранию. Такая горловина не портит внешний вид газона (фото 1).

В настоящее время многие компании, занимающиеся декором и ландшафтным дизайном, предлагают различные варианты «маскировки» септиков, выступающих над поверхностью земли люков очистных сооружений автономной канализации, дренажных колодцев. Это может быть и просто декорирование садовыми элементами (фото 2,3), и обсыпка декоративной крошкой, и использование объемных крышек из пенобетона, пластика, стеклопластика в виде валуна или рваного камня (фото 4), спила дерева или пня. А если приложить немного фантазии и чуть-чуть усилий – и у вас вместо привычного люка будет, например, сказочный теремок (фото 5), который одним своим видом может поднять настроение.

Автор: Мерчукарь И.В.

В МАЕ НЕ МАЙТЕСЬ! КОМФОРТОМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
29.04.2019

С 1 по 31 мая 2019 года при заказе станции «ЮНИЛОС-АСТРА» воспользуйтесь беспрецедентными скидками