Получить скидку 15%

Поиск по сайту SBM-GROUP.RU

Внимание Акция

Почему ЮНИЛОС®?

Для начала нашего исследования, предлагаем вам совершить небольшой экскурс в историю создания автономных очистных сооружений.

В 1994 году в Чехии инженер Ян Топол разработал автономную технологию глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод для частных домовладений «TOPAS» (TOP - сокращение от фамилии автора, Аэрационная Система). Для того времени технология была инновационной и сразу стала пользоваться популярностью среди пользователей.

Довольно быстро очистные сооружения завоевали Европейский рынок и добрались до нашей страны. Однако, уже в 2000 году в России стала выпускаться модель под торговым названием «АСТРА» (Автономная Система «TOPAS» Российской Адаптации), которая стала обладать преимуществами, которые не оставляли у покупателя сомнений для выбора.

Основным из них стал отказ от одного из двух компрессоров, обеспечивающих аэрацию и перекачку стоков в станции, и замена его на электромагнитный клапан.

В исходной модели каждый из двух компрессоров работает на определенную фазу процесса очистки станции, поэтому они постоянно включаются и выключаются, испытывая значительные  пусковые нагрузки, работая попеременно.

В станции «АСТРА» переключение фаз и распределение потоков воздуха от компрессора происходит за счет электромагнитного клапана. Поэтому отсутствие пусковых нагрузок значительно увеличивает ресурс самого компрессора. Кстати, этот процесс позволяет главному эрлифту работать постоянно, что соответственно увеличивает залповый сброс стоков при сохранении компактных размеров станции. Использование одного компрессора дало возможность также уменьшить компрессорное отделение в целом, что значительно облегчает доступ к внутренним элементам станции при сервисном обслуживании.

Должно было пройти долгих 16 лет, чтобы даже принципиальные противники подобной конструктивной схемы среди других производителей очистных сооружений на российском рынке оценили оптимизацию, примененную в станции модельного ряда ЮНИЛОС® серии «АСТРА», и начали пытаться производить похожие модели – с одним компрессором и электромагнитным клапаном. Посмотрим, что из этого получится. Ведь наша репутация формировалась не только из грамотного инженерного подхода и реализации новаторских идей, но и благодаря многолетнему положительному опыту эксплуатации потребителями оборудования, производимого компанией «СБМ-Групп».

Только на первый взгляд все станции глубокой биологической очистки похожи. На самом деле есть множество различий: в строении пирамиды и эрлифтов, месте установки аэраторов и т.п.

Еще одним неоспоримым преимуществом модели «АСТРА» является то, что корпус станций производятся из вспененного полипропилена. Полипропилен со вспененным средним слоем уменьшает вес корпуса, по сравнению со станциями, произведенными из гомогенного полипропилена, что является немаловажным фактором при транспортировке и монтаже станций. В связи с этим можно предположить, что следующим шагом других производителей будет переход на производство станций также их вспененного полипропилена…

Можно еще долго сравнивать станцию ЮНИЛОС® серии «АСТРА» с моделями других производителей, но перейдем к выводам из вышесказанного. За годы успешной работы на российском рынке компания «СБМ-Групп» добилась максимальной эффективности во всех аспектах производства и работы оборудования.

Более того, мы раскрыли новые возможности данной модели!

• Появилась возможность увеличить глубину врезки подводящего трубопровода в среднем на 20 см.
  • Многолетний опыт успешной эксплуатации станций ЮНИЛОС®серии «АСТРА» и высокое качество применяемого сырья и комплектующих позволяет нам увеличить срок гарантии:
    - на корпус станции – до 5 лет!
    - на компрессорное, насосное и другое электрооборудование
    - до 3 лет!

Покупая станцию глубокой биологической очистки ЮНИЛОС® серии «АСТРА» – Вы приобретаете передовую технологию в надежном исполнении и, что немаловажно, доступное для широких масс потребителей оборудование!

ЮНИЛОС®– простота форм, совершенство функций!

НОВОСТИ КОМПАНИИ «СБМ-ГРУПП»

Расширение гарантийного срока на оборудование ЮНИЛОС® «АСТРА»
01.06.2017

С 01.01.2017 года увеличен срок гарантийных обязательств на оборудование модельного ряда ЮНИЛОС® «АСТРА»

ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ СТАНЦИЙ ГЛУБОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ ЮНИЛОС®
24.05.2017

СБМ-Групп приглашает вас на презентацию  станций глубокой биологической очистки «ЮНИЛОС»....

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
05.05.2017
9 мая – особый, торжественный праздник - воинской славы!
www.unilos.ru
www.plast-group.az
1998-2017 © ООО «СБМ-Групп»