ДОВЕРЯЯ, ПРОВЕРЯЙ!

Каждый владелец загородного дома или дачи знает, что для удобного и комфортного проживания обязательно наличие канализации. Если нет централизованной, то можно установить систему автономной канализации. Сейчас довольно широкий выбор очистных сооружений. Но многие спорят, какому оборудованию отдать предпочтение: дорогому или более доступному по цене.

Мы не будем углубляться в этой статье в анализ рынка очистных сооружений. На стоимость самого оборудования влияют многие факторы: от заложенной технологии очистки в оборудовании и стоимости материала, из которого изготовлен продукт, до логистики. Как производитель с многолетним опытом и надежной репутацией компания «СБМ» гарантирует своим заказчикам продукцию с высоким технологическим содержанием и сбалансированное соотношение цены и качества.

Именно широкая известность систем автономной канализации ЮНИЛОС® привлекает недобросовестных конкурентов. Поэтому, считаем своим долгом предупредить потенциальных заказчиков и партнеров, что станции очистки бытовых сточных вод торговой марки ЮНИЛОС®, приобретенные по ценам значительно ниже, указанных на сайте производителя, могут оказаться фальсификатом! В таком случае есть вероятность того, что Вы получаете контрафактный товар:

– который мог быть в употреблении и подвергался ремонту;
– в конструкцию вносились изменения;
– комплектующие могли быть заменены на более дешевые, но менее качественные, или подвергались ремонту;
– товар может быть просто подделкой низкого качества и без каких-либо гарантий.

Это же касается цен на выполнение монтажных работ и сервисного обслуживания. Компания «СБМ», как производитель с высокой социальной ответственностью, в том числе экономической и экологической сферах, крайне заинтересован в постоянном совершенствовании производства и технологий очистки. Нами проводится большая работа с дилерами и партнерскими организациями, направленная на повышение качества производимых работ и услуг. Периодическая организация семинаров и конференций, практических занятий, постоянная обратная связь, в том числе с конечным потребителем, позволяют задавать и выдерживать высокий уровень качества услуг.

Обращаем Ваше внимание на то, что перед подписанием договора на поставку и монтаж станции очистки сточных вод, необходимо убедится в наличии у продавца сертификата официального дилера и свидетельства о прохождении обучения монтажу, заверенные должным образом производителем. При малейших сомнениях можно и нужно обратиться в офисы компании «СБМ» с запросом о действительности свидетельств и сертификатов.

На рынке представлено множество мелких сезонных организаций, осуществляющих монтаж и подключение очистных сооружений. Организаторы и руководители таких компаний зачастую не считают нужным выделять время на обучение своего персонала, даже на безвозмездных условиях. Задача простая – отработать сезон и разбежаться. Отсутствие у таких «горе-монтажников» квалификации, контроля качества выполнения работ, оснащение примитивным инструментом и материалом, превращают любое, даже высококлассное оборудование в дорогостоящий хлам, приносящий массу неприятностей. Для исправления ситуации в большинстве случаев необходим серьезный ремонт с демонтажом оборудования и сетей, а порой и полная замена оборудования.

Связаться в дальнейшем с такого рода поставщиками оборудования и услуг не представляется возможным. Заказчик остается один на один со своими проблемами, приобретенными по сходной цене.

Поэтому, покупая дешёвое оборудование, или монтаж «за копейки», помните – скупой платит дважды!

ЮНИЛОС® – это стандарт качества очистки сточных вод и стандарт качества выполняемых работ. Покупая оборудование и заказывая услуги в компании «СБМ», Вы становитесь обладателем лучшего, что сейчас есть на рынке очистных сооружений.

Читать также: «Локация поставщика. На что следует обратить внимание при покупке автономной канализации в регионах» >>>

ДОВЕРЯЯ, ПРОВЕРЯЙ!
16.07.2019

Широкая известность и популярность систем автономной канализации ЮНИЛОС® привлекает недобросовестных конкурентов.