Уважаемые, Покупатели!

За годы успешной работы на российском рынке компания «СБМ-Групп» добилась максимальной эффективности во всех аспектах производства и работы оборудования. Флагманом линейки производимого нашей компанией оборудования, бесспорно, является станция ЮНИЛОС® серии «АСТРА». Гибкость системы и индивидуальный набор необходимых характеристик для решения задачи очистки сточных вод делает ее самой универсальной системой локальной канализации из всех, предложенных на российском рынке.

Но мы не останавливаемся на достигнутом! Инженеры и конструкторы нашей компании постоянно анализируют технологический процесс работы оборудования и оптимизируют параметры станции. Вот некоторые инновации, которые начали применяться в станциях «АСТРА»:

• появилась возможность увеличить глубину врезки подводящего трубопровода в среднем на 20 см. Теперь уровень врезки в станции высотой 2,36 м – 0,85 м от уровня земли до низа трубы (лотка); в станции «миди» высотой 2,5 м – 1,00 м от уровня земли до низа трубы (лотка); в станции «лонг» высотой 3,0 м – 1,50 м от уровня земли до низа трубы (лотка);
  • в качестве светового сигнала заполнения приемной камеры до критичного/аварийного уровня теперь используются «строб лампы» – импульсные ксеноновые лампы, производящие 50 — 60 ярких вспышек в минуту и способные пробивать светом снежный покров толщиной до 30 см;
  • для тех владельцев станций «АСТРА», которые проживают в загородном доме непостоянно, мы предлагаем доступную GSM-систему оповещения, которая с помощью смс-сообщения известит владельца о внештатной ситуации.

Многолетний опыт успешной эксплуатации станций ЮНИЛОС® серии «АСТРА», а также высокое качество применяемого сырья и комплектующих позволяет нам увеличить срок гарантии*:

•  на корпус станции – до 5 лет!
  •  на компрессорное, насосное и другое электрооборудование, установленное в станции «АСТРА» – до 3 лет!

Покупая станцию глубокой биологической очистки ЮНИЛОС® серии «АСТРА», Вы приобретаете передовую технологию в надежном исполнении и, что немаловажно, доступное для широких масс потребителей оборудование!

ЮНИЛОС® – ПРОСТОТА ФОРМ, СОВЕРШЕНСТВО ФУНКЦИЙ!

* условия предоставления гарантии указаны в Договорах «СБМ-Групп» и компаний участников холдинга.