Уважаемые покупатели!

С 13 марта 2018 по 16 марта 2018 года в Тюмени прошла специализированная строительная выставка «Строительство и Архитектура. Недвижимость 2018».

Выставка объединила многочисленных участников строительной отрасли Тюменской области. Мы были рады принять участие в данном мероприятии, презентовать системы автономной канализации ЮНИЛОС®, встретиться с деловыми партнерами и найти заказчиков!

Компания «СБМ», производитель систем автономной канализации ЮНИЛОС®, была как победитель конкурса награждена медалью за продвижение на рынок Тюменского региона новых товаров, услуг и инновационных строительных технологий: станций глубокой биологической очистки сточных вод  ЮНИЛОС®  серий «АСТРА», «СКАРАБЕЙ», «КОНТЕЙНЕР», «МЕГА-М», «МЕГА-Ф».

Если Вы не смогли присутствовать на выставке в Тюмени и посетить наш стенд, мы будем рады видеть Вас на ближайшей выставке «Коттедж. Загородный дом — 2018», которая пройдет в Хабаровске с 5 по 8 апреля 2018 г. На стенде компании «СБМ» будут представлены станции глубокой биологической очистки ЮНИЛОС® серий «АСТРА», «СКАРАБЕЙ», «КОНТЕЙНЕР», «МЕГА».

До скорой встречи!